Мой смертельный источник

Мой смертельный источник
Наполняется стоном
Я кровавый листочек
Затяну с гидропоном

Окажусь на краю
Там где стразы не светят
Окружу пустоту
Оболью душным светом

Загребая под кожу
Со стеклом, извращенье
Меньше стала похожа
на Земное творенье

Сокращая вручную
Мышцы мёртвого сердца
В рай дорога беснует
Мне на волосы перцем

Свой смертельный источник
Выдыхаю взрываясь
В нераскрашенный мир
Соркастично врываясь


Рецензии