О Неизвестные читатели!

О Неизвестные читатели !
Моих стихов вы видно почитатели!
Вы , как и я, безумные мечтатели?
Я от души , премного благодарен вам.
Я, как геологи -искатели ,
Как злато алчущие, упорные старатели,
Как берегов безвестных открыватели,
В душе , своей , ищу... чего то там)
 


Рецензии
Вот так живём, пером кропаем,
Кому, зачем...Порой не знаем,
Но открываем добрый мир
Под сводом лучезарных Лир...

Юрий Луценович   11.08.2013 00:10     Заявить о нарушении