Эх, дружище...

.........................  И.М.

Кто от Адама, кто от обезьяны –
Мы от самих себя произошли.
Любовниками были и друзьями,
И до едва кивающих дошли.

Что с нами стало, мой дружище старый?
Ведь было, вспомни – покер, твист, коньяк…
И как на крик рвалась твоя гитара,
И как в фонтане танцевала я…

Ты стал осёдлым, я кошу под клушу,
Всё кружимся – для дома, для семьи…
Приехал бы, стихи мои послушал,
И спел мне песни новые свои.

Любовных игрищ нам давно не нужно,
Лишь только слово твёрдое «держись!»
Куда мы к черту дели нашу дружбу?
Во что мы превратили нашу жизнь?


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   24.01.2024 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.