про мою подругу

у меня есть такая подруга,
которой могу я гордиться,
и сокровеной своей мечтой,
только лишь с ней поделиться!
зовут её ибадова гюльшан
она красавица такая
и верностью своей ей ни с кем не сравниться!
она поёт,как соловей
голос так и льётся
характер прямо золотой:
умна,верна,добра,доверчива,ленива
и иногда,лишь иногда бывает нетерпелива!
но я всегда ей всё прощу
даже если обманет.
ведь нашей дружбой,я дорожу
она мне дороже всего!


Рецензии