Грозовое облако надежды...

Грозовое облако надежды
Застилает раненую душу.
Нет меня такого, как был прежде,
Правила я все уже нарушил.
Мечется судьба в оковах судеб,
Тянет за собой стальные нити,
Если белый свет не белым будет,
Вы его таким, как есть, примите.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.