Твои глаза как нож

Дурман фиалок..
Кончено притворство.
Твои глаза как нож,
Я знаю не уйти.
Табачный дым..,
И сильных рук упорство,
Ой мама..!Знаешь..
До утра не жди.
С таким как ты,
Мне говорят не шутят..
А с пересохших губ
Слетает влажный стон.
За страсть,за дикость,за позор..
Осудят.
Но главное "сейчас",
А это всё потом.


Рецензии
Очень красиво)

Оль-Ка   14.07.2011 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.