Твою то мать...

Твою то мать! Опять попали суки в сердце!
Опять под дых мощнейший нанесен удар!
Опять на душу кровоточащую сыпанули перца,
И оттолкнули нежности бесценный дар...

Ну что ж, плевать! Нарыв внутри я беспощадно вскрою
И выдавлю наружу чувств зловонный гной
Прижгу железом и промою огненной водою
И утешения искать пойду к другой...

Но милых глаз зеленых и лукавых
Я не забуду нежный взгляд.
И сладость губ призывных алых
Навеки мозг запомнит, вот ведь гад...

А.Г. 03.03.2008


Рецензии