О высоком... литературный словарь

Производное слово для литературного словаря "О высоком..." - очень распространенное (опасаюсь, что эта идея может оказаться повтором, но изучить все творения авторов "Стихиры" не представляется возможным). Могу сказать одно - свои толкования честно извлекала из головы. Тема очень обширная - на всех хватит...
Значения слова "МУДАК" см. http://ru.wiktionary.org/

ЛИТЕРАТУРНЫЙ СЛОВАРЬ

МУДАК - поэт со стажем
МУДАЧОК - начинающий поэт
МУДИ - стихи
МУДИЛ - язык
МУДИЛКА - поэзия
МУДЁЖ - cтихи в стиле "Гекзахорей"
МУДИЛОВКИ - четверостишия
МУДАШКИ - частушки
МУДИ РАДИ МУДЕЙ - стихи в стиле "Галоп"
МУДИЗМ - слёт мудаков и мудачков
МУДИЗАЦИЯ - обмен литературным опытом
МУДАЧКА - жена мудака
МУДОЧКА - дочка мудака
МУДУЧАТА - внуки мудака
МУД - отец мудака
МУДА - мать мудака
МУДКА - любовница мудака
МУДИЯ - муза
МУДА-КОНЬ - пегас
МУДА-ГОРА - Парнас
МУДОФАЛЛОС -поэт-классик
МУДИТВОРИЛКА - поэтесса
МУДИЗАТОР - поэтический застой
МУДИПОНОС - муди, вытекающие из 5-й точки
МУДИТРАХАНЬЕ - ЛЮБОВЬ (СЕКС)
МУДИТРАХЕНБЕРГ - литературный критик
МУДИПРИЁМНИК - книжное издательство
МУДИКЛОНИРОВАНИЕ - тиражирование
МУДОКАСТРАТОР - корректор
МУДIВЧИНА - украинский эпос
МУДИВАЦИЯ - поэтический настрой
МУДИТАЦИЯ - презентация мудей
МУДИВАКЦИОНАЦИЯ- муди, входящие в обязательную учебную программу
МУДИКЛОН -пародия
МУДИФАЛЬСИФИКАЦИЯ - нарушения авторских прав
МУДОГОРЕМЫКА - поэт-неудачник
МУДОЧТИВО - фолиант с мудямя
МУДОЧИТАЛКА -библиотека
МУДИМАГ - книжный магазин
МУДАТОР - главный офис редакции
МУДАХЕР - главный редактор
МУДООЗОРНИК - корпоративная вечеринка в редакции
МУДИЛОВО - типа Куршавеля (любимое место отдыха мудаков)
МУДОЗАБАВКА - сайт "Стихира"
МУДОСОВОКУПЛЕНИЕ - форум на "Стихире"
МУДИКАРАТЕЛЬ -модератор
МУДИНИК -псевдоним
МУДИПРЕМИЯ - положительная рецензия
МУДИФИНГАЛ - критическая рецензия
МУДОЗВОН - любитель читать стихи по телефону
и  т.д.  и  т. п.


Рецензии
Мудафоб и Мудафил -
Чей значительней мудил?

Швейк   08.09.2009 15:53     Заявить о нарушении
Графоман есть Мудафил
Мудофобом был зоил...
Чей значительней мудил?_
Вопрошает Мудафил.
Отвечает Мудафоб:
Мой, конечно, и без слов
Свой "мудил" он показал,
Фил аж в обморок упал!

П.С. Мудил - язык

Веселая Вдова 1   09.09.2009 11:38   Заявить о нарушении