виртуальная любовь...

мы знакомы всего лишь неделю,
по утру я читаю, - « люблю»,
интернетные самострелы
расстреляли во мне тишину.

улыбаясь с экрана, целуешь,
попросив не прятать глаза,
сделав вид, что  к кому-то ревнуешь,
ты пугаешь,- «уйду навсегда».

просыпаюсь и знаю, что где-то
виртуальное счастье живет,
и листая страниц самоцветы,
на мою сотню раз завернет.

мы знакомы всего лишь неделю,
но не в шутку, я жду твоих слов.
не люблю, но как девочка верю,
что быть может вот это любовь.

вечерами, под звуки мелодий,
я словами твоими дышу,
этих чувств непонятных пародий,
с пустотой анонимной грешу.

улыбнешься и я, растворяюсь,
обращая на камеру взгляд.
я люблю или просто играюсь
слов красивых, желанных парад.

что же будет, не знаю, не важно.
буду верить, и может быть ждать.
без тебя уже очень печально,
в океане онлайна всплывать.

мы знакомы всего лишь неделю,
ты и я, между нами экран,
в виртуальные чувства, поверю,
кроме слов ничего ведь не дам....


Рецензии
Алёнушка!
Второй раз перечитываю это стихо, поскольку сам такой, пожалуй самый
грустный, правда только в стихах, на этом сайте и влюбчивый.
А твои стихи, которые я сейчас прочитал, мне понравились.
Так что рад этой приятной встрече.
И с тёплышком

Анатолий Иванов 2   31.10.2009 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Лучше влюбляться здесь и находиться, чем вовсе быть одиноким и никому не нужным!!! С добром ...

Алена Шевцова   31.10.2009 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.