Осенний вечер

Пусть все закончится и я отчаянно
На плечи волосы откинув,
Приду встречать закат обугленный
К своим вопросам не отвеченным.

Пусть мир дрожал от слов отброшенных
Отбитых бумерангом-осенью.
И сколько раз осины тонкие
Одни встречали заморозки долгие.

Пусть каждый раз не настоящее
Уходит Лето оголделое.
Иду встречать листву пожухлую,
Гордясь своей косой тяжелою.

Пусть я сейчас с тобою, милая (к осени).
Еще идешь ты рядом не пугливая.
К зиме навстречу выйдем яркие.
К весне придем совсем пожухлые.


Рецензии