Колыбельная

Георгий, сын мой маленький,
Мой свет, моя звезда.
Ты словно цветик аленький,
Как сон и как мечта.

Окрасил жизнь ты мамину
Осенним теплым днём.
Ты светом озарил меня
И одарил теплом.

И чистота твоя, сынок,
Светла и так нежна.
Росы весенней капелька
И мне она нужна.

Георгий, в цвете радуги
И солнечном тепле
Поверь, что очень рады мы,
Что Ты есть на земле.

Волшебный лучик солнечный,
Младенец чудный мой.
Душа полна безоблачной
Любовью неземной.

Ты богом послан, маленький,
Георгий, дорогой.
Расти, цветочек аленький
И знай, что я с тобой.

Цвети и жизни радуйся
И радуйся мечтам,
А я, по мере сил своих,
Всё, что смогу отдам.

Благословен тот день и час,
Когда родился ты…
Георгий, дивный мальчик мой,
Из сказочной мечты…

Георгий, сын мой маленький,
Мой свет, моя звезда.
Ты словно цветик аленький
Как сон и как мечта.


Рецензии
Восхитительный стих, Нэлли! Сколько материнской любви и нежности!
Тронуло сердечко, спасибо! Пусть растёт сыночек здоровым и счастливым!
На маму очень похож!

Ирина Швец   23.04.2015 01:20     Заявить о нарушении
Кажется и сейчас похож... Хотя уже школьник. Очень приятно беседовать с Вами, Ирина) Благо-дарю от всего сердца) Добра и счастья Вам! -

Нэлли Иванова   23.04.2015 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.