***

здесь повсюду--клыки,с когтями.отовсюду--злорадный "кураж".и деревья стучат ветвями так,что сердце заходиться аж...то ли пьянка идет "блатная",то ли звуки от похорон.пляшет девушка "разбитная" у столба,под церковный звон.за монеты--скупили запреты.матерщины--площадная вонь,а "евангелия" заветы пожирает печи огонь.добродетель--наряжена в саван.под ногами--добра "труха".здесь разврата похабного гавань и "пристанище" для греха...страха судорга сводит зубы.удержаться б,еще,"в седле",но уже протрубили трубы "панихидную",видно и мне.


Рецензии