Брошенным женщинам без намёков на персоналии

Не стерпелось, не слюбилось, зря старались,
В чём же расставания причина?
Ты скажи всем, что мы расстались
Оттого, что плох я, как мужчина.
Расскажи как ужасно пАхну
Потом, луком и алкоголем
И ещё ( пусть все бабы ахнут),
Что болезнью нескромной болен.
Что веду неприличные речи,
 Ржу по утрам как мерин.
 Говори, пусть тебе станет легче!
 Только кто же тебе поверит?
7.09.09.


Рецензии
Нет любви,хоть тресни-в этом вся причина!

Татьяна Сергунина   24.05.2011 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.