Рыжая щедрость

(цикл "Рыжие истории" из сборника моих стихов "Паутина")

Рыжему котяре мышку
Удалось таки поймать,
Мышку дохлую Иришке
Положил он на кровать.

Ира утром ранним встанет,
Мышь увидит; может быть,
Сразу ещё больше станет
Рыжего кота любить.

(2007)


Рецензии