Вся жизнь впереди

Сияет солнца вымытый кружок.
И первой травки сочный изумруд
Зовет гулять. Но манит пирожок,
Который из духовки достают.
К начинке щавель я рвала сама,
И мама первый отдаёт: «Держи!»

Как хорошо на улице, весна!
А мне пять лет.

И впереди –вся жизнь…


Рецензии