С опозданием на сезон...

Ах, июньская лепота!
Пахнет небо конфетой мятной,
И клубничная красота
На язык вкусом благодатным...

На носу в школах выпускной -
Суетятся девчонки дружно.
У меня лишний выходной -
Он как воздух мне нынче нужен...

Изумрудные тополя
Бьют поклоны днепровским волнам,
Улыбается небу земля
Оттого и душе привольно...


Рецензии
Всегда приятно вернуться в счастье!
Олечка! Успехов тебе и доброй осени. Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   08.09.2009 11:32     Заявить о нарушении