Я тебя проклинаю

Любовь и ненависть,такова жизнь.ЛГ не совпадает с реальной мной.И если кто -то подумает о чем то черном,тьфу тьфу)))не дай БОГ.Жизнь прекрасна.



Я тебя проклинаю.
Ненавижу любя.
Я тебя заклинаю
Просто сгинь от меня.

Болью гнев написала.
Укусила змея.
И над горкою пепла.
Кружит воронье.

Я тебя проклинаю.
Воздадут небеса.
И вулканом угаснут.
Потускнеют глаза.


Я тебя проклинаю.
За уход от любви
Тихой страстью сгораю.
Неспокойные сны.

Я тебя проклинаю.
Да сгори ты в аду.
Я тебя ненавижу.
А быть может люблю

Я тебя проклинаю.
Посылая к чертям
Просто я выживаю.
Не ломлюсь я к дверям.

Я тебя проклинаю.
С каждым новым витком
Страстью день проживаю.
Я черным глотком.


Рецензии
лучше любить чем проклинать! проверьте!

Эва Дуарте   17.08.2010 03:42     Заявить о нарушении
Доброго времени суток.Проверено и давно, но у ЛГ такое было восприятие отношений.С моими чувствами это ни как не связывается строкой.Желаю Вам тепла и солнышка,

Ника 99   17.08.2010 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.