Двое

Разговаривать не будем,
Поглядим в глаза друг другу.
На минуту позабудем
Про мороз и злую вьюгу.

Нет ни горя, ни печали,
Мы в двоём и в этом счастье.
Почему ж не замечали
Это раньше мы. Напрасно

Злишься вьюга и колотишь
Без конца по двери дома,
День вчерашний не воротишь -
Отправляйся-ка к другому.

Наш очаг тебе не властен,
Он всегда теплом согреет,
Даст добро, уют и счастье
И немного пожалеет.


Рецензии
Такой стихотворение...Как бы сказать..- Тёплое!))=)

Тиа Воробьёва   14.09.2009 13:51     Заявить о нарушении
Каждому необходима хоть капелька тепла...

Михаил Токарев   14.09.2009 14:33   Заявить о нарушении