Оригами нежности твоей...

Оригами векселей
твоей нежности
сделали бы меня
крезом счастья,
когда б не
инфляция...
Увы...
Бумаги уже не
обеспечены
достоянием...
Стояние у дверей,
свечи тухнут
растекаясь
по чёрной коробке
детского микроскопа...
Поклонники скопом -
в непринятых
на твоём сотовом...
Ап-
чхи!
Проклятая инфлюэнца -
восьмой платок
за день...
Щёки горят, -
а когда-то мы сами
горели...
Млели...
Пили мартини...
Смотрели
тини-порно...
Мню, что тебя, -
мну платок...
Думаю, -
растение
с той стороны окна -
до сей поры живо...
Живо за топоры,
и в лес,
за елью...
За каждой четвёртой
елью -
прячется лесник...
Я сам -
мясник своего сердца...
Пирамиды рушатся, -
семь лет
и вечность...
Носишь облегающее?
Джинсы
кружавно-драные?
Странное место
для шоколадных конфет -
плод наших фантазий...
Та-я-ли...
Стояли в автобусе
и руки грели
друг у друга в штанах...
Да ну, нах...
Ах... острые когти
стали
из чёрной
кожи ошейника
драли кожу
шеи
твоей-моей...
Драли...
Врала?
Спала
со мной лишь?
Соври и теперь...
Заем любви...
Об-ли-га-ци-и...
Странная "негоцея"...
Ну и плюнь,
вор-
о-
жея...
Ведьма, -
это от слова
"ведать"...
В заповеднике
тайном
до сих,
до сей,
и по сию, -
тебе на меня
не пох...
наверное?
Век векселей
нежности твоей -
изувечил меня
напрочь...
Прочь!
В ночь...
Да холодно только...
Ножницы.
Оригами
нежности твоей...


Рецензии
"Я сам -
мясник своего сердца..." - о, да! лучше и не скажешь!

Мария Валл   07.10.2013 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.