Я больше не скажу простите

Я больше не скажу "простите",
Приняв вину в багаж тревог.
В ней унижение сокрыто -
Тупик один из всех дорог.
Уж лучше горечь от потери -
Наука кем не надо быть,
Чем не продуманные меры,
Рожденные от суеты.
Желанье объяснить по сути
Плюс возбуждения кураж,
Помноженный волненьем
В мути словес
Рождает эпатаж.
Кто перед кем и в чем виновен?
Мы в рассуждениях вольны.
Никто не должен быть надломлен
Процессом вбИтия вины.
2оо9г

Тема "Философия мысли"


Рецензии