Давай закружимся...

Из альбома "Танцуй! Танцуй! (На молодёжной дискотеке)"

«ДАВАЙ ЗАКРУЖИМСЯ...»

...Ну, не смотри ты на меня так укоризненно...
Я не бездумная... Ничуть! И не капризная...
То дымка серая поблекшего отчаянья
Вселилась в сердце утомлённое нечаянно...

Ведь ты ушёл тогда с другой... Мир стал безрадостным,
Вошёл в глаза печалью и тоской безжалостной...
Опала нежность, как листва позолочёная, 
И душу обрекла на полное безмолвие...

Никем теперь я не любима... И отвержена...
Живу я в мире леденящем и заснеженном...
Но прихожу сюда, на дискотеку грёз своих,
Чтобы глаза заставить хоть чуть-чуть поблёскивать...

...Нет, ни о чём я не хочу жалеть, печалиться...
Глотая сигаретный дым с ментолом, каюсь я...
И тяжело вздыхаю я в воспоминаниях
О том, что подпустила время расставания...

А стайка ангелов у барной стойки кружится...
Дымок от чашки кофе надо мною вьюжится...
Мечты, как сигаретный дым, в ночи теряются...
И лишь осколками надежд мне возвращаются...

...Ну, что ты знаешь обо мне?!. Что я озлоблена?
И что душа моя той ревностью надломлена?
А что любила я тебя, уже не помнишь ты,
Уже забыл о чувств моих неугомонности?!.

Уже из памяти ты вычеркнул мгновения,
Что приносили нам любви сердцебиение?!.
Меня считаешь в наших бедах виноватою?!.
Не я мечты нам забросала листопадами...

...Так освежи сейчас былой любви историю,
Её волшебных тайн и сказок лукоморие...
Как на танцполе в безрассудстве зажигали мы,
От поцелуев и объятий в неге таяли...

Как в фейерверках звуков горячащей музыки
Воспламеняли и сжигали наши чувства мы...
Как от других любовь нисколько мы не прятали...
И никогда от танцев не были усталыми...

...Ну, что случилось?!. Почему ушёл с другою ты?!.
И почему меня оставил ты расстроенной?!.
Давай закружимся вновь в танце жизнерадостном
И... растворимся снова в поцелуе сладостном!!!


Рецензии
+ рецензия
Понравилось!:))))

Феодор Российский   20.02.2010 16:42     Заявить о нарушении
Премного благодарна, дорогой Друг!!! :)

Елена Буторина-Палагута   20.02.2010 19:11   Заявить о нарушении