Возвращаться - плохая примета

Осень яркими красками
  входит в природу.
Солнце щедрое...
  словно лето вернулось.
Только для нас
  всё ещё непогода,
Отголоском дождей
  вдруг любовь обернулась.

Я ухожу,
  чтоб не быть нелюбимой.
Осень ещё
  не прощается с летом.
Но расставание
  необходимо,
А возвращаться -
  плохая примета!


Рецензии