***

ворон вещий,ворох судеб,ворошит в своей "норе".ворожит,что дальше будет в этой проклятой игре.я и так ответы знаю,не гадая на крыле,--белым облаком растаю утром ранним,на заре.понесет,меня,терзая,вниз,теченье по реке,серой рябью,выгрызая твое имя на руке.


Рецензии