Прощайте, голуби, летите!

Прощайте, голуби, летите!
Свободным, будет пусть ваш путь,
Любовь мою вы заберите,
Которой больше не вернуть.

Летите, голуби, прощайте!
Пусть будет лучшею судьба,
Мечту с собою заберите,
Которой раньше я жила.

И пусть свободным сердце станет,
Забудет горести свои
И больше жизнь пусть не обманет,
Пусть не обманет вновь в любви!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.