Мгновенье

Год счастья рухнул, словно пирамида,
Рассыпался со скоростью беды.
Мгновенье обжигающей обиды
Метеоритом пало с высоты.



Год счастья обвалился небоскребом…
Под глыбами минут, часов и дней
Лежат два сердца. И, конечно, оба
Сейчас забыли о любви своей.



Они отравлены мгновеньем ада,
Сухая боль сожгла глаза дотла,
Лишь в мыслях необычной канонадой
Бьет сожаление в колокола.


Рецензии