В юбилей Маме!

Скажите  мне кто ярче звезд всех,
Кто красивей любой мисс мира,
Кто королева ваших грез,
И чья улыбка так красива!
И без подсказки всякой
Скажет вам любой:
Конечно это МАМА,
Мама, что всегда со мной!
Ты так красива и так хороша!
Ты так легка и так молода!
Ты так добра и так нежна!
Ты так надежна и так верна!
Ты солнца луч во тьме,
Ты ангел, что прижился на земле,
Ты та,  кто дарит жизнь,
Ты та, к которой ты бежишь,
И там где ты – покой
И там где ты – дом мой!


Рецензии