Звезда

Я хочу обернуться теплом,
Утром в солнце гореть на ресницах,
Позолотой струиться в дом,
Высотою на облачных птицах.

Сколько нежности,боли,дождя,
Будут литься в одном сияньи,
В том, что дарит одна звезда,
Я боюсь прошептать ей желанье.

Вдруг она  хрусталем упадет,
Как роса вот на эти листья.
Сбереги же ее небосвод,
До конца моей грешной жизни...


Рецензии