***

уйду в страну покоя и забвенья.уйду от лжи,к душе налипшей,прочь.забудешь,ты,мои прикосновенья и все,что нам с тобой дарила ночь.там не поют на ветках песни птицы,не кружит голову душистая сирень,не будет,там,быстрее сердце биться,твою,увидев на пороге тень.посмотрит вслед,мне,хата виновато,качнет калиткою надломанной плетень...без сожаления,без страха,без возврата уйду,туда,под сумрачную сень.


Рецензии