Во что мне больше верить

Любимая , к тебе душой и сердцем я прирос.
Очарованьем тронуты мои воспоминанья
Гнетет разлука ?  К черту эти расставанья.
Я так хочу тереться носом  в  нос…

Я от тебя ,быть может, чуточку отвык.
Чуть-чуть оброс ,щетина стала жестче,
Да голос стал немного  звонче.
С тобою помню встречи- каждый миг…

И он мне отдается, кровью по виску-
Чуть серебристый, темный был когда-то.
А что люблю- ты в этом виновата ?
Мне время будет гнать мою тоску…

Неправда. Дням  воспоминания не рассеять .
Хочу тебя увидеть- обстоятельства сильны.
Но их с тобой преодолеть, наверное, вольнЫ ?
Тебя люблю, во что мне больше верить…


Рецензии
стихи потрясающие.
с теплом,

Золотова Татьяна Юрьевна   09.09.2009 09:13     Заявить о нарушении
Согласен с тобой.Тепла тебе.Андрей.

Андрей Марышев   09.09.2009 09:27   Заявить о нарушении