Казалось все недавно начиналось

Казалось все недавно начиналось,
Казалось жизнь еще и не идет,
Но вот прошли все годы и осталось,
Лишь только то, что дальше в жизни ждет.

Казалось жизнь еще расставит точки,
Поставит все на свои прежние места,
Все прочитали дней былого строчки,
Которые сложили мы в года.

Мы повзрослели - стало все иначе
И детства нам никак вернуть нельзя,
Душа моя теперь уже не плачет,
А только любит, любит лишь тебя.

И пойдем с тобой по жизни рядом,
Свершая сказку или чудеса,
Ты все без слов мне скажешь своим взглядом,
Словами это ведь сказать нельзя.


Рецензии
слова слова и их не надо когда влюбленный взгляд так смотрит на Тебя!

Иван Царицин   05.10.2010 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.