Некуда ступить...

Некуда ступить, мир
Тесен.
Все вокруг мое, нельзя, не
Тронь.
Досыта наслушались мы
Песен,
Тех, что гасит пламенный
Огонь.
Кто-то хочет, чтобы
Догорая,
Мы застыли в этой
Суете.
И стоим мы у черты, у
Края,
И не верим собственной
Мечте!
Но мы знаем, что живут
Идеи
Света, и не старятся
Они,
И душа восходит не
Старея,
И сияют солнечные
Дни.
Некуда ступить, но мир не
Тесен,
И не надо с горечью
Смотреть.
Мир не может обойтись бес
Песен,
Если не желает
Умереть.


Рецензии