Тает в окнах ночь

Тает в окнах ночь,
Звездами мерцая,
Убегаю прочь,
А куда - не знаю.

Тает воск свечи,
Мысли навивая,
С кем, любимый, ты,
Есть лита, другая.

Я не знаю, нет,
Как живешь, страдает,
Кто твой яркий свет
И о чем мечтаешь.

Может я глупа,
Что живу тобою,
Может быть все зря,
Я тебя не стою.

Может, может быть,
Что же происходит,
Не хочу любить,
Чувства не уходят,


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.