Письменное

Знаешь, всё больше лучшего остаётся в прошлом
Как дней, отделяющих нас от Победы,
Внуки развлекаются там,где трудились деды,
Не подобрать наречия,окромя как- тошно.

Я хочу сказать,но замедлен слог мой
Прежде, чем об увиденном вдруг поведать-
Это, как с гением за столом обедать-
Язык прилипает к нёбу - немой.

Расскажи о жизни,раскури трубку мира
И пойдёт сладкий дым из-под свод вигвама,
Ведь никто не поможет,разве что твой Обама,
Голоса "недомоченных" доносятся из сортира.

Что-то стало не так, может дождливо лето,
Мир устал в ожидании своего мессии,
Всё смешалось, я пишу письмо из России,
Полагая, что в будущем ещё долгие лета...


Рецензии
Грустно, устало...
Очень понравилось, спасибо!
И спасибо за идею, я взял на свой страх и риск пару Ваших строк как эпиграф.

Сэт Лейк   19.10.2010 14:22     Заявить о нарушении
Да...Это просто,когда ГРУСТНО устало ждать...Спасибо за понимание момента!

ВГ.

Вадим Гутник   20.10.2010 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.