юпи. цвет языка - радуга

брызги. добавь в меня воды.
и сверху положи таблеток пару анальгина.
болят и в чайнике кипят мечты.
я в ящик с пылью шершавой рукой кинут.
я - сок 'юпи'. такой же ***вый.
и напичкан краской желтой. зеленой. красной.
тебя вырвет от меня. но всё равно ты попробуй.
и выдави фразу 'купила напрасно'.
на лице веснушки пожирают друг друга.
но падать начали листья в парке.
этикеткой приклеенный в трамвае на спинке сиденья.
еду по кругу.
прислонись ко мне щекой. жарко.
дарю улыбку. потому что дешевый.
пей меня. окрась в цвет радуги свой язык.
в этом пакетике - радостный 'я'.
полюби или возненавидь меня. лучше выброси меня.
забудь. я хочу быть больше, чем другом.
больше, чем кем-то другим в твоей жизни.
но в итоге лишь соком 'юпи' останусь.
в твоих глазах. откровенно чужой.
поэтому отравись мной. полюби. и отравись мной.

8.09.09.


Рецензии