Лунный мороз

ЛУННЫЙ МОРОЗ
(авторская песня)

Нас вмещает с  трудом Земля.
Наши души живут на Луне.
Если в ком-то ошибся я,
значит, кто-то ошибся во мне.

Вот шагаем мы по Земле –
наши ноги – из чугуна…
Отражая солнечный свет,
ожидает вдали Луна.

Припев:
Мороз… мороз… мороз…
Ты таишь космический свет,
только знай,
мы достигнем звёзд,
нашим душам преграды нет!
 

Если память зажмёт в тиски –
ни к чему раболепный страх…
озверевшие от тоски,
мы загнёмся в лунных кругах.

Растворятся твои черты.
Прах рассеется над Землёй.
По Луне пробежишься ты –
лучезарный и молодой.

Припев.

Но из царства слепящей тьмы
нас притянет опять Земля.
В этот мир возвратимся мы,
Одолев разлом бытия.

И помчится по-новой жизнь,
 Мы по-новому запоём.
Так что, брат, веселей держись
За своим шебутным рулём!

Припев.


Рецензии