Пишу, потому что

Это,  знаешь… 
Это  такое  занятие  загадочное  -  творчество… 
Понимаешь? 

Начинаешь  писать,  и  кажется,  что  такое  напишешь  сейчас… 
Пока  ты  этим  занят,  кажется  что…  вот  напишу,  вот,  и  все  прочтут,  и…  обрадуются… 
Потом  начинаешь  перечитывать  то,  что  ты…  и  понимаешь… 
Ну,  ладно… 
Потом  начинаешь  надеяться,  что,  может  быть,  Серёга…  может,  Андрюха  поймёт… 
Потом… 
Потом  -  только  ты… 
И  только  тебе  объяснить  что-то…  Только  тебя  обрадовать…  Сказку  рассказать…   
И,  чем  дольше…  чем  дальше…  тем  -  только  для  тебя. 

Знаешь,  принято  так,  чтобы  писать  и  печататься,  и  чтобы  все  покупали…  и  восторгались… 
Принято… 

Можно  и  так…  Можно,  конечно…   
Но  интереснее…  душевнее,  желаннее  -  писать  тебе.  Я  так  и  хочу  -  тебе… 
Вот  мы  сидим  с  тобой,  и  я  читаю  тебе  свои письма…  Мои  письма  тебе…    Конечно,  все  эти  послания  -  они  разным  людям…  разным…   Но  всё  -  тебе  только…  И  единственное,  в  чём  я  уверен,  это  в  том,  что  ты…  ты  поймёшь  меня. 
   
Я  думаю,  что  любое  придумывание…  созидание  -  это  особенный  вид  полёта.  Полёта  над…  Надо  всем  тем,  о  чём  хочется  рассказать.  Всё  это  видишь,  когда  паришь  над  этим  надо  всем,  когда  поднимаешься  над  тем,  что  кажется  важным  и…  наблюдаешь  спокойно… 
И  чувство  любви  к  тому,  что  там  казалось  так… 

Спасибо  тебе,  что  ты  есть. 
Для  кого  бы  я  летал,  если  бы  не  ты?  Кого  бы  я  любил?  Кому  бы  я  улыбался?… 
 
Спасибо  тебе,  что  ты  есть. 


Рецензии
А говорят, что мы, люди, летать не умеем)) Это те говорят, которые в скуке своей, фантазию растеряли, в сказки перестали верить, а главное - в любовь))
Ведь умеем летать, умеем))

Олеся Янгол   29.01.2011 23:53     Заявить о нарушении
Ты как вовремя... )))
Я как раз вчера написал:
http://www.proza.ru/2011/01/29/1058

)))

Дима Керусов   30.01.2011 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.