Светлане

Есть на свете очень тёплые слова
я дарю их, моя девочка, тебе
и хочу, что ты счастливо жила
и была хранима Богом на земле.
Пусть лучится твоё сердце для людей
и всегда сияют ясные глаза,
с добротой на свете чище и теплей,
не страшны любые бури и гроза.
В этом мире много счастья и любви,
пусть они тебе достанутся с лихвой.
Есть обиды и печали, но они
пусть всегда тебя обходят стороной.
За сияющий твой лучик золотой
и за радость встречи я благодарю.
Сохрани талант для всех, Светлана, свой,
я тебя, моя хорошая, люблю.   


Рецензии