Осталось просто пожелать...

Таких волос не видел никогда.
Ты знаешь, в них зарыться –счастье.
Тебе не говорил об этом разве ?
С тобой- как первый раз всегда.

Твои глаза шептать на шее разрешат ?
« Люблю, люблю, люблю, люблю…»
Свой рот в горячей неге утоплю-
Никто не сможет этому мешать…

А на руках - дам ножкам поболтать.
Ты только… далеко- там нет меня.
Не верю, что не будет встречей дня.
Все сбудется, осталось просто пожелать…


Рецензии