Крылья мечты

И крылья вырастают за спиной,
Когда я слышу дивный голос твой.
Мне хочеться небес сорвать покров
И очутиться в мире сладких снов

Взять твою руку, оковы сломать,
Но так, чтобы вовек не потерять.
Свети для меня,солнцу сестра,
В ночи ты путь мне укажеж, Луна.

Мечтою и явью полны дни мои,
Ты брось всю печаль и в звездах лети.
В миру не осталось два целых крыла
Взлетят толькое двое, туда, в небеса.


Рецензии