Желаю счастья

Я вновь и вновь переживаю
Ловлю твой беспокойный взгляд.
Прощай, я просто исчезаю,
И не вернусь теперь назад.

Мы не встречались, это плохо?
Ты знаешь это хорошо.
Надеюсь новая дорога
Мне будет гладкой как стекло.

Зачем вселять в себя надежду
Не суждено, которой быть.
Пусть всё останется как прежде
А лучше сразу всё забыть.

Нельзя войти два раза в реку
Когда-то помню, я писал.
Спасибо Вам как человеку!
Прощайте. Я Вам всё сказал.


Рецензии