Свобода

______________________
Одиночество - вот обратная сторона свободы.
______________________

Ты хотел свободы -
Вот она, бери.
Нет в глазах надежды,
Лишь огонь внутри.

На лице улыбка,
Губы чуть дрожат,
Скомкан счастья листик
И в руке зажат.

На земле искал ты
Счастья вечный край,
Но любовь к свободе
Подожгла твой рай.

Ты хотел свободы?
Вот она, ступай.
Береги себя и
Реже вспоминай.

Не хочу прощаться,
Но хочу простить:
Если бы не ты, я
Не смогла б любить.

13.04.09


Рецензии