Ты так светла, моя печаль...

Ты так светла, моя печаль,
Ты так прекрасна и ранима,
Бушует за окном февраль
И пролетает птицей мимо.

Я всё давным-давно забыл,
Я счастлив нынешним покоем.
Тебя мне случай подарил,
Я укрощён твоей рукою.

Горит за окнами фонарь,
Там снег, а здесь тепло и тихо.
Вернуть б из прошлого январь
(Есть у меня такая прихоть).

И что ещё мне пожелать?
Я счастлив собственной печалью
И что за тридевятой далью
Есть та, о ком могу мечтать.


Рецензии
Сколько тепла в этих строчках! Красивый стиш:)
Мечтайте! - без мечты жизнь была бы пуста...
Рада вас читать!
с теплом, Таня

Татьяна Фетисова   14.09.2009 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.Вы правы,без мечты нельзя!

Михаил Токарев   14.09.2009 16:42   Заявить о нарушении