мне хочется думать, что это еще не...

мне  хочется думать, что это еще не конец.
что все еще будет. и нами еще не забыто
то самое, что нас связало с тобой без колец,
закрыло глаза и вело по ухабам избитым...
мне хочется думать, что это всего лишь ступень
которую нужно найти в себе силы осилить...
я снова боюсь начинать в этой осени день,
боюсь, что закончится он. но уже без любимой...

в сердце.

07.09.09


Рецензии