Lineage II

Юный орк, на обрыве высоком стоящий,
Наблюдает за однокрылою, мобов разящей.
Кастеты пока что опущены
На землю всеми цветами цветущую.
Ее волосы треплет ветер,
Ее крыло застлало небо,
Она прекраснее всех на свете!
Он никогда так счастлив не был!
Край неба полыхает над сопками…
А камаэлька смотрит пристально
На лицо его, зеленое, такое далекое,
На лицо его, зеленое, такое близкое,
Такое любимое…


Рецензии