Воровке, которую я любил

Тебя покрепче обниму я, оставлю волосы в покое,
И поскорей потом усну я, а завтра горе, снова горе –
Ведь на тебя объявлен розыск, межгалактическая сходка
Напишет черно-белым прозу, определив по жизни, кто ты –
И в восьмизвёздочном отеле – «Бурдж-аль-Араб», а может боле –
Парить ты будешь в вечной неге, под шум пломбирного прибоя…
А для меня ты – воровайка, воровка, то есть, по-блатному,
И твои ласки – просто пайка. Под шум «Московского» прибоя.
И поздно ночью в жадном клубе ты будешь танцевать «непросто»,
А я о боксе с другом с Кубы проспорю до зари зюйд-остов.
Потом расстанемся – навеки, ведь это очень, очень трудно –
Кавказцы – все в душе «абреки» - не провожают даму утром.
И пусть, хотя мне так хотелось, я не озвучил звукоряд -
Прекрасней нет такого тела, но это счастье...напрокат.


Рецензии
счастье это вода

Бонзо Бонзо   20.01.2024 09:54     Заявить о нарушении
Конечно! Утекает.

Ивановский Ара   24.04.2024 13:22   Заявить о нарушении
точно!в корень зришь

Бонзо Бонзо   24.04.2024 13:24   Заявить о нарушении
вчера вас что то вспоминал, легки на помине

Бонзо Бонзо   24.04.2024 13:25   Заявить о нарушении
:+))) телепатия

Ивановский Ара   25.04.2024 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.