Я найду обратную дорогу

Я найду обратную дорогу,
Путь покажет мне Полярная звезда.
Ни к чему глядеть обиженно и строго
Мы прощаемся, поверь, не навсегда.

А пока ещё не начато начало
И все точки не расставлены над "i"
Улыбнись, забудь тревоги и печали,
Плюнь три раза, как бы не было беды!

Я найду обратную дорогу,
Путь покажут мне и реки и поля.
И, застыв счастливый у порога,
Я, конечно, вспомню про тебя.

А пока ещё волшебные секунды
Продолжают свой рутинно - ратный ход,
То в словах судьбы обиженных и скудных
Всё мне кажется совсем на оборот.


Рецензии
не ищи обратной дороги - ее нет! лучше пиши новые стихи.

Витюша Винокуров   17.10.2009 00:12     Заявить о нарушении
Ваш наказ будет выполнен,уважаемый ВВВ!

Михаил Токарев   17.10.2009 09:53   Заявить о нарушении