О сайте Знакомства

На сайт "Знакомства" гляжу отчаяно:
"Мечта вдруг покажется мне?"
Там фото одно узрил нечаяно,
Ей всё написал о себе.

Быть может,потом ты мне повстречаешься?--
Такую лилею мечту,---
Ответ написать сама догадаешься,
Коль хочешь поверить в судьбу".

Для всех ведь открыта такая страница,
Где можно любовь повстречать;
Не думайте так,что,мол,то небылица,
Попробуйте всё разузнать...


Рецензии