Любимому мужу

Любимому мужу.

А к чёрту все условности,
Люблю тебя до слёз!
Хоть нет во мне покорности,
Но ты покой принёс.

С рассветом просыпаешься,
Ты смотришь мне в глаза.
И ластишься, и маешься
В безумстве до конца.

Рыдаю безутешная
От горя и обид.
Ты знаешь, что я грешная,
Но ты мой срам и стыд.

Целуешь губы с нежностью
И к сердцу тянешь вновь.
Любовь, что стала ценностью
Познала я с тобой.

07.09.09


Рецензии