К Елене

— Гена, тебе очень тяжело нести вещи?
— Ну как тебе сказать Чебурашка… очень тяжело
— Слушай Гена, давай я вещи понесу, а ты возьми меня
— Это ты здорово придумал
@Чебурашка и Крокодил Гена



 

Как к Тебе примазаться?
   Ты моя икона.
 Как тебе понравиться?
   Рамками закона?
   Ты моя мадонна,
Свежий ветер в поле.
 Как мечта бездонна...
 Как Любовь в неволе.

 Возвращаясь к актуальному...
Пусть все будет по - реальному.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.