Поло - вине

Глаз полуденный бесшабашный,
Наготой моей ошарашенный
На постели из ковыля...
Полу-бред. Полу-сон. Полу-дня.
коршун падает иль ресница...
или мне это только снится?
Между пальцев поймаю тебя.
Полу-цель - полу-хищница я...
Надоело очерчивать облако
Полупрофилем нежным и тонким.
Я губами целую анфас
Полу-час. Полу-мир. Полу-нас.


Рецензии
ссссстрашно

даже ушки дрожат

Антип Ушкин   09.09.2009 04:49     Заявить о нарушении
Чего ж тут страшнаго...просто

чмок

Лена Ануфриева   09.09.2009 22:41   Заявить о нарушении